Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Meatpops
1hod.
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2hod. 20min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Käse-Schinken-Stangen
1hod.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Baconcreme-Happen
1hod.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Zwiebelkonfitüre
25min