Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Pfefferlinge
1 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Lasagne-Torte
1小时 45 分钟
Meatpops
1 Std.
Cordon Bleu vom Grill
45min
Zwiebelringe
20 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.