Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken (2 cm)
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 10 g Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 50 g Weißbrot, entrindet, in Stücken (3 cm)
- 180 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 15 g Senfkörner, gelb
- 5 Eier (Kl. M)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 430 kJ / 102 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Wildbratwurst
3h 30 min
Lachsbratwurst
3h 15min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Lyoner
12 Std.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Frikandel
1hod.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min