Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
50 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Glaçage au chocolat noir
12h
Fraisier
12h 45min