Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 10 g conhaque
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
Recheio
- 150 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 15 g azeitonas verdes s/ caroço
- ½ malagueta cortada dem pedaços (optionnel)
- ½ c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1010.6 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Peru de Natal Recheado
19 godz.
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min