Appareils & accessoires
Pastéis de ricota
Prép. 10min
Total 45min
10 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optionnel) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
69.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
18.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Gelado de mel e amêndoa
8h
Cocotes
40min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Ricotta
50min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Vichyssoise
40min
Risoto de lagostins
50min