Filete de res en salsa de chile morita

Filete de res en salsa de chile morita

4.7 67 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 3 chiles morita sin rabo ni semillas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 180 g de jitomate cortado en cuartos
  • 5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
  • 125 g de vino tinto
  • 140 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 2 ½ cdas de azúcar
  • 4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 25 g de mantequilla sin sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 30 g
Calories 1105 kJ / 263 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...