Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso manchego, en trozos (3 cm)
- 200 g de tocino, en trozos
- 200 g de cebolla blanca, fileteada
- 6 pechugas de pollo, en milanesas delgadas
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- hojas de espinaca
- 300 g de jitomate, en trozos
- 1 pimiento rojo, sin semillas, en trozos
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 45 g de chile chipotle adobado
- 1 cda de sal
- 400 g de agua
- 100 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2809.1 kJ / 671.4 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1691.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al tequila y chile pasilla
2小时
Menudo de res rojo
6h
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 godz.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 分钟