Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capeado.
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 4x4 cm
- 1 cdita de sal de ajo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo para hornear
- 8 g de sal fina
- 150 g de agua
- 350 g de aceite
Salsa oriental de naranja.
- 1 cda de aceite vegetal
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cda de ajo, finamente picado
- ½ cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 280 g de mermelada de naranja
- 60 g de vinagre de arroz
- 250 g de jugo de naranja
- 10 g de ralladura de naranja
- 60 g de salsa de soya
- 3 cdas de fécula de maíz, disuelta en 120 g de agua
- 20 g de aceite de ajonjolí
Para servir.
- 60 g de ajonjolí blanco, tostado
- 3 cebollas cambray, solo los tallos, finamente picados
- 20 g de ajonjolí negro
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 28809.7 kJ / 6885.7 kcal
- Protides
- 281.1 g
- Glucides
- 416 g
- Lipides
- 465.9 g
- Graisses saturées
- 46.3 g
- Fibre
- 26.4 g
- Sodium
- 10290.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Caldo de queso
40min
Adobo con carne
50min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Pastel de sushi
1h
Papitas negras
55min