Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Haselnüsse
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Buchweizen
- 1 Orange, Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std.
Nusskuchen
1h 45min
Mandelboden
1h 45min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 5 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min