Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 250 g Walnüsse, halbiert
- 80 g Semmelbrösel
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 200 g Rote Rüben, roh, geschält und in Stücken
- 100 g Äpfel, geviertelt und entkernt
- 5 Eier (Größe M)
- 180 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 5 EL Wasser, heiß
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
Zuckerguss
- 200 g Zucker
- 1 - 2 TL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1473 kJ / 351 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Rüblitorte
4h 10min
Rübletorte
1h 10min
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 godz.
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2 Std. 10 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Nusskuchen
1 godz.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min