Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 250 g Walnüsse, halbiert
- 80 g Semmelbrösel
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 200 g Rote Rüben, roh, geschält und in Stücken
- 100 g Äpfel, geviertelt und entkernt
- 5 Eier (Größe M)
- 180 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 5 EL Wasser, heiß
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
Zuckerguss
- 200 g Zucker
- 1 - 2 TL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1473 kJ / 351 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Früchtebrot
2 godz. 40 min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45 min.
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1 Std. 50 Min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Batzerlgugelhupf
2h 50 min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1h 30min
Bananenkuchen
1h 15min