Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20 min
Aprikosengugelhupf
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 godz. 20 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 godz.
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h