Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 6.78 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 godz. 30 min
Blinis con tartar de salmón
1小时 20 分钟
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min