Judías verdes con salsa bechamel al curry
TM6 TM5

Judías verdes con salsa bechamel al curry

4.2 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de agua
  • 400 g de judías verdes redondas frescas en mitades
    ou 400 g de judías verdes planas frescas en mitades
  • 10 g de cebolla
    ou 10 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de leche
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
588 kJ / 141 kcal
Protides
5 g
Glucides
12 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2.2 g
Sodium
225 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives