Appareils & accessoires
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Schlemmerfilet
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill abgezupft1 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Fischfilets TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)400 g
Tomatenreis und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Wasser450 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Salz1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch zum Garnieren4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2584 kJ /
617 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.7 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Futtern wie bei Muttern
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Family-Topf
35 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 h 15 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Lachs-Sahne-Gratin
1 h