Schlemmerfilet mit Tomatenreis

Schlemmerfilet mit Tomatenreis

4.4 2.2K évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Schlemmerfilet
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Dill abgezupft
    1 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paniermehl
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Fischfilets TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
    400 g
Tomatenreis und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    60 g
  • Wasser
    450 g
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Basilikumblätter, frisch zum Garnieren
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 2584 kJ / 617 kcal
Lipides 29 g
Fibre 2.7 g
Glucides 59 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...