Appareils & accessoires
Lachs-Spinat-Lasagne
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken50 g
-
Lachsfilet, TK aufgetaut, in dünnen Scheiben600 g
-
Zitronensaft4 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sahne250 g
-
Sahne-Meerrettich40 g
-
Lasagneplatten12
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt600 g
-
Räucherlachs in Scheiben100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
51 g
Calories
3924 kJ /
937 kcal
Lipides
58 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.