Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3924 kJ / 937 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min
Lachs-Sahne-Gratin
1 godz.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min