![Sommer-Bolognese Sommer-Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/144EA252-FB36-4FE0-AD89-4C3A9EC5FA5E/Derivates/4b3102c7-df17-44aa-b694-417800f0df73.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1440 kJ / 394 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Sommer-Lasagne
1h
Reistopf
35 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Bolognesesauce
45min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min