
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g potatoes peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade crumbled - 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless cut in pieces
- 200 g carrots cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 432 kcal / 1806 kJ
- Protides
- 40.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Glucides
- 31.6 g