Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumpling Wrappers
- vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water, plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince, broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
ou 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour, plus extra for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Thai Prawn Patties
1h 20min
Wonton Soup
1h
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 Std. 25 Min
Shrimp Yakisoba
35min
Whipped cream
10min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2h 30min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Prawn Dumplings
1h 15 min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 godz. 15 min