Versions compatibles
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di olio di oliva
- 30 g di salsa di soia
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette (2 mm)
- 100 g di cipolla, in quarti
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi
- 900 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale marino
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
200
g di riso a chicco lungo, sciacquato
ou 200 g di riso basmati, sciacquato - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 30 g di amido di mais
- 40 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2248 kJ / 537 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 21.2 g
Recettes alternatives
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Riso con pollo e verdure
30 min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Cous cous di pollo speziato
30 min
Noodles con verdure al curry
35min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min