Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 100 g di ravanelli in quarti
- 300 g di asparagi, pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 200 g di Feta a cubetti
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 2 pizzichi di origano secco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo (preferibilmente bio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min