Appareils & accessoires
Insalatona con asparagi al Varoma
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
-
100 g di ravanelli in quarti
-
300 g di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
200 g di Feta a cubetti
-
100 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
2 pizzichi di origano secco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 limone solo il succo (preferibilmente bio)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
1309 kJ /
313 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi...Asparagi!
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Gamberi in insalata esotica
30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min