Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 25.6 g
Recettes alternatives
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Purè di finocchi
35 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vellutata di carote viola
45 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Purè di carote speziato
50 min