Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata di bietole
1h
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min