Vellutata di indivia belga e speck
TM6 TM5

Vellutata di indivia belga e speck

3.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di indivia belga a pezzi
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di speck a fettine
  • 150 g di panna (35% di grassi)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1058 kJ / 253 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
11.9 g
Lipides
18.8 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives