Appareils & accessoires
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prép. 5min
Total 25min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Porridge al grano saraceno
30min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Insalata di quinoa colorata
35min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Crema di riso
55min