Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
  • 20 g di burro a temperatura ambiente
  • 8 capesante grandi, senza corallo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 316.4 mg
Protides 8.5 g
Calories 1021 kJ / 244 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 12.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...