Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
TM31 TM5 TM6

Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
  • 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
  • 20 g di burro, a temperatura ambiente
  • 8 capesante, grandi, senza corallo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1021 kJ / 244 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
12.4 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
6.2 g
Fibre
2.2 g
Sodium
316.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives