Versions compatibles
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 316.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Boeuf bourguignon
5 Std. 30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Dim sum di verdure
1 Std. 30 Min
Crema inglese
10 Min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Panini renna di Natale
No ratings
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min