Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
ou 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 292 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Torta cioccolato e amarene
45 min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Cetrioli sottaceto (TM6)
48h 20min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Brew zenzero e limone
1 godz.
Garam Masala
20 min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Cinnamon rolls
4 Std.
Tarte tatin
2 Std. 30 Min