Appareils & accessoires
Galette rustica alle ciliegie
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
180 g di burro freddo, a pezzi
-
150 g di acqua150 g di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
-
6 biscotti secchi a pezzi
-
650 g di ciliegie denocciolate
-
60 g zucchero
-
1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
mandorle (optionnel) a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
292 mg
Protides
6.7 g
Calories
1824.1 kJ /
436 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
56.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tahina
30min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Victoria sponge
1h 30min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Beccute
1h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Babka
16h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Pumpkin pie
2h 30min