Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
ou 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Donuts al caramello
6 Std.
Uova alla Benedict
45 min
Vol-au-vent leggeri
2h 30 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30 min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11hod. 50min
Latte al caramello
50 min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Millefoglie
5h