Appareils & accessoires
Focaccia al farro farcita
Prép. 20min
Total 3h 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
290 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
-
25 g di lievito madre di farro disidratato
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella di riso a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.4 g
Calories
1674 kJ /
400 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
10 g
Glucides
53.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Farro
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane all'orzo
2h 45min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccine integrali farcite
3h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza alla farina di farro
2h 10min