Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
- 25 g di lievito madre di farro disidratato
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di mozzarella di riso a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di grano saraceno
2hod. 35min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
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Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4u.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Focaccia croccante
2hod. 10min
Focaccine integrali farcite
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Grissini di farro integrali
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
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Pizza alla farina di farro
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Focaccia ai cereali
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