Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Nodini mediterranei
3h 50min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
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Spighette al kamut
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Pane alle castagne
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Focaccia all'olio extravergine di oliva
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Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza alla farina di farro
2h 10min