![Focaccia tirolese Focaccia tirolese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8823a647-7ddf-4c5e-b14c-18795cdd8cc7/Derivates/2ace03b2-d6e6-47e7-ac59-22901dba5668.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Smacafam
55 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Focaccia allo yogurt
3h
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30 min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30 min
Pan coniglio
5h 5 min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Polka (pane francese)
5h