Appareils & accessoires
Focaccia tirolese
Prép. 5min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (optionnel) gli aghi lavati ed asciugati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.7 g
Glucides
63.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Taccuino dei sapori
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia pugliese
1h 10min