Focaccia alla farina di farro
TM31 TM5 TM6

Focaccia alla farina di farro

4.5 (41 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 60 g di porro a pezzi (2 mm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    ou 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina di forza (manitoba)
  • 250 g di farina di farro
  • 2 cucchiaini di sale

Farcitura e termine della preparazione

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di acqua
  • 150 g di salame a fette (3 mm)
  • 6 fichi in quarti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1937 kJ / 463 kcal
Protides
18.7 g
Glucides
60.2 g
Lipides
18.1 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives