Appareils & accessoires
Pane alle 4 farine (senza glutine)
Prép. 5min
Total 2h 40min
800 g
Ingrédients
-
80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
-
10 g di sale
-
150 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
-
15 g di lievito di birra fresco
-
360 g di acqua
-
olio di germe di mais q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 800 g
Protides
31.7 g
Calories
6728 kJ /
1608 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
9.8 g
Glucides
381.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cereali alternativi
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min