Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
TM6 TM5

Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut

4.4 (374 évaluations )

Ingrédients

Nudelteig

  • 380 g Mehl
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • 75 g Wasser
  • 2 TL Öl

Füllung

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Kasseler, in groben Stücken
  • 20 g Öl
  • 400 g Sauerkraut, abgetropft
  • 200 g Crème fraîche
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 1 TL Paprika edelsüß

Fertigstellung

  • Mehl zum Bearbeiten
  • Butter zum Einfetten
  • 750 g Wasser
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2148 kJ / 2148 kcal
Protides
21 g
Glucides
54 g
Lipides
23 g
Fibre
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives