Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Knusprige Baconschnitten
3sa 40 dk
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min