Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1hod. 50min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Herzhafte Germknödel
2h
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min