Versions compatibles
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackfleischmischung
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
Füllung
- ½ Zwiebel
- 30 g Butter
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Äpfel, säuerlich, z.B. Braeburn oder Boskop, geschält, geachtelt
- 120 g altbackene Brötchen (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 1 Ei
- 70 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Lebkuchengewürz
- 10 - 12 Schinkenspeck, in Scheiben (ca. 130 g)
Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 20 g Butter
- 100 g Rotwein
- 750 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Paprika edelsüß
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 50 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3816 kJ / 911 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Hack-Käse-Rolle
1h
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Gefüllte Ente
3h 15min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min