Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4u. 20min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Gubana
3 godz. 45 min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Fugassa veneta
4 Std.
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Focaccia dolce
45 Min
Fritole veneziane
2h 40min
Frittelle all’uvetta
30 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Zaleti
1 Std.