Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 26.1 mg
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Zuppa imperiale
1 Std.
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Coppia ferrarese
1 Std.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Sugoli di uva
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Passatelli
45 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min