Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 26.1 mg
Recettes alternatives
Coppia ferrarese
1h
Zuppa inglese
6h
Zuppa imperiale
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Torta degli addobbi
1sa 25 dk
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45 min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min