![Fiordilatte bolognese Fiordilatte bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A59F23CE-E898-4896-BB58-6D8334D60C94/Derivates/c6efa0b7-00bb-447e-96b7-df8da50d1b2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 26.1 mg
Recettes alternatives
Blanc manger
7hod.
Dolce mattone
2h 20 min
Gnocco emiliano
4óra 50p
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Acquacotta
50 min
Pastaragia
25 Min
Torta degli addobbi
1h 25min
Zuppa imperiale
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Passatelli
45 Min
Ciambella romagnola
1 Std.