Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 360 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di strutto
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Focaccia tirolese
3h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane bianco
3h
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Focaccia alle olive (TM6)
2h