Appareils & accessoires
Eier im Glas auf Rahmspinat
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten80 g
-
Babyspinat, frisch300 g
-
Öl20 g
-
Ricotta120 g
-
Sahne50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Butter weich20 g
-
Eier Zimmertemperatur8
-
Fleur de Sel½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser750 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
15 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Weißes Schoko-Omelette
8h 45min
Pfifferlings-Stullen
35min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Spanisches Ei im Glas
40min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min