![Eier im Glas auf Rahmspinat Eier im Glas auf Rahmspinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77FB652F-F0E6-4C69-987B-D72C22B09016/Derivates/8B31A59E-6565-43CC-A312-2B806DE247A6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 300 g Babyspinat, frisch
- 20 g Öl
- 120 g Ricotta
- 50 g Sahne
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 20 g Butter, weich
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ TL Fleur de Sel
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 750 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Cocktail
30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Geflügelleber Crème brûleé
13u.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 Std. 45 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min