![Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F060FD7-434D-4C31-8BED-232BFB36BA74/Derivates/81A1EF20-9134-454F-A669-05A4CF0E73B2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebeizte Meerforelle
- 300 g Meerforellenfilet, Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
- 200 g Salz
- 300 g Rohrzucker
- 200 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
- 25 g Weißwein
- 30 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Gin
- 10 g Dill, frisch
- 10 g Petersilie, frisch
- 5 g Estragon, frisch
- 2 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 2 Mandarinen
- 1 - 2 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 300 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün
- 3 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Msp. Fenchelsamen, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 geh. TL Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Zitrus-Aioli
10min
Würzige Aioli mit Sherry
40 分钟
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Apfel-Calvados-Sorbet
5小时 30 分钟
Bouillabaisse
1小时
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min