![Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6d6c850-1265-4097-90c4-4abd1226494a/Derivates/1ca09d51-2a06-48bd-ba54-8fa857ec8d98.jpg)
Versions compatibles
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Pfifferlings-Stullen
35min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 Min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 分钟
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5h 35 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1小时 20 分钟