Versions compatibles
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 300 g Galiamelone (Netzmelone), in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Akazienhonig
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL Fenchelsaat
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 4 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 120 g Mett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7sa 50 dk
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Aperol-Granité
6 Std. 15 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min