Appareils & accessoires
Erdäpfelpolster
Prép. 40min
Total 14h 40min
14 Stück
Ingrédients
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Vorbereitung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)180 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700460 g
-
frische Hefe10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Honig10 g
-
Butter15 g
-
Kartoffelstärke20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
769 kJ /
188 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.1 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Müsliweckerl
15h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Vinschgerl
14h
Bier-Ähren
14h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Möhren-Körner-Brote
15h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min