Appareils & accessoires
Torta di riso basmati gratinata
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
Torta di riso
-
100 g Emmental a pezzi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
2 albumi
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 carota a listarelle sottili
-
1 zucchina a listarelle sottili
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.8 g
Calories
1217 kJ /
291 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
24.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riso basmati
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittata autunnale
1h 15min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Frittata di verdure
1h 10min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta di riso salata
2h 10min
Riso in torta verde
1h 30min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Polpettone vegetariano
1h 30min