Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scarpaccia
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Frittata autunnale
1h 15 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1sa 10 dk
Torta di pane salata
55 Min
Torta salata lucana
1sa 10 dk
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata di pane
45 Min
Plumcake salato vegetariano
1h 15 min
Torta di zucchine
1h 55 min