Pulao di gamberi
TM5 TM6

Pulao di gamberi

4.1 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
    ou ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 semi di cardamomo
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 40 g di burro
  • 300 g di code di gambero, pulite
  • 230 g di latte
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di riso basmati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1623 kJ / 388 kcal
Protides
19.1 g
Glucides
55.3 g
Lipides
11.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives