Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
-
1
pezzettino di radice fresca di zenzero
ou ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 2 semi di cardamomo
- 1 foglia di alloro secca
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 40 g di burro
- 300 g di code di gambero, pulite
- 230 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di riso basmati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Gamberi in salsa speziata
40min
Yakisoba con gamberi
30min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Salmone teriyaki
50min
Chili con carne
1h 20min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Kofta
40min
Cous cous marocchino
50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Noodles con gamberi e avocado
35min