Appareils & accessoires
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Prép. 15min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2018
24 Recettes
Autriche
Autriche
Resteküche
11 Recettes
Autriche
Autriche
Resteküche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Eierlikörtraum
2h
Tonkabohnenzucker
5min
Salzkaramellpralinen
2h
Kernölmayonnaise
10min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min