Versions compatibles
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Karamell-Likör
1h 30min
Whisky-Karamelllikör
1h 30min
Marzipanschnitten
3h 10min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Schoko-Minz-Likör
15 Min
Weißer Mandellikör
20 Min
Rumkugeln
3 Std.
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min
Eierliköreierl
3 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min