Versions compatibles
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Rock me Amadeus
2h 40min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Kuchen-Kugerl
2h 20min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Lebkuchen-Tiramisu
2 godz. 15 min
Schnellstes Mousse au Chocolat
5 min