Schwarzwälder-Dessert im Glas

Schwarzwälder-Dessert im Glas

4.7 676 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 Portionen

Ingrédients

Biskuitboden
  • Eier
    3
  • Zucker
    100 g
  • Mehl
    80 g
  • Kakao
    20 g
  • Backpulver
    ¾ TL
Kirschen
  • Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
    1 Glas
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    20 g
Sahnecreme und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Quark
    250 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Schokoladenraspeln zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 51 mg
Protides 9 g
Calories 1366 kJ / 326 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...