Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- ¾ TL Backpulver
Kirschen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
Sahnecreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 51 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3u.
Tiramisu-Torte
5 Std.
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
Käse-Sahne-Traum
12u.
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1u.
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3u. 30min
Bananensplit-Dessert
20min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2u. 30min