Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beschwipste Cookies
40 min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Nussschleifen
2h
Apfeltaschen
2h 40min
Apfel-Striezel
2h 20min
Puddingschnecken
2h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min