Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puddingschnecken
2 Std.
Puddingbrezel
2h 30min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Berliner Ballen
2h 30min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Babas au citron
1h 30min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Topfenmäuse
1h
Faschingskrapfen
2hod. 45min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min