Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 3 garlic cloves
- 200 g oil
- 2 tbsp lemon juice
- 2 - 3 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp paprika
- 2 tsp salt
- 24 large raw prawns (approx. 500 g), deveined, butterflied, shells and heads intact (see Tips)
- 600 g water
- 250 g long-grain white rice
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495.3 kJ / 832 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1647.3 mg
Recettes alternatives
Garlic prawns
25min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 godz. 45 min
Pad Thai noodles with prawns
30min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Fragrant whole barbecued fish
2h 50min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Chilli crab pasta
35min
Chicken and prawn noodles
30min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 Std. 5 Min
Chicken banh mi
4 godz. 35 min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Vindaloo pork
5h 10min