Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 3 garlic cloves
- 200 g oil
- 2 tbsp lemon juice
- 2 - 3 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp paprika
- 2 tsp salt
- 24 large raw prawns (approx. 500 g), deveined, butterflied, shells and heads intact (see Tips)
- 600 g water
- 250 g long-grain white rice
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495.3 kJ / 832 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1647.3 mg
Recettes alternatives
Garlic prawns
25 min
Prawn and noodle stir-fry
25 min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 min
Asian-style mussels
30 min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30 min
Baked masala fish
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Green machine
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Five spice duck with mushrooms and Asian greens
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Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Chilli garlic prawns
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Linguine with salmon and herbs
25 min