Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 467.6 mg
Recettes alternatives
BBQ chicken winglets
1h 15min
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 min
Kung Pao chicken
1hod. 30min
Sweet and sour pork
40 Min
Korean barbecue chicken with rice
45 min
Pork ribs with black bean sauce
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Turmeric lime chicken skewers
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Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
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Pork belly ramen
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Asian-style pork noodles
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