Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 8 eggs, room temperature (see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 20 g ghee (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g coconut milk
- fried shallots, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624.6 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 776.1 mg
Recettes alternatives
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Rava payasam
50min
Sambhar
1h 30min
Chicken in yoghurt
30min
Savoury semolina
15 min
Pilau rice
30min
Eggless mayonnaise
10 Min