Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
- 50 g di burro, a pezzi
Crema
- 50 g di latte
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Copertura
- 150 g di confettura di mirtilli neri
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- fragole a fettine, per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 godz. 35 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min