Appareils & accessoires
Cheesecake (senza glutine)
Prép. 20min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingrédients
Base
-
150 g di biscotti savoiardi senza glutine
-
50 g di burro a pezzi
Crema
-
50 g di latte
-
2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
50 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Copertura
-
150 g di confettura di mirtilli neri
-
1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
fragole a fettine, per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1238 kJ /
296 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
23.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Fantasia di cheesecake
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min