Versions compatibles
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Muffin salati salmone e aneto
50 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Mug cake al gianduia
20min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.