Versions compatibles
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Mini soufflé
1sa 15 dk
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bignè a sorpresa
2 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min