Versions compatibles
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Frico con speck
50 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake salato
1h 30min